注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

又见草原  

2015-07-27 22:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,我来到草原,亲眼目睹了她神奇而又美丽的风光。今年,我有幸再次来到乌兰布统大草原感受下她美丽的姿态。

刚来到草原,就像见到久违的朋友,虽然心里不像去年那么兴奋与激动,但仍然感觉她不减往日的风采:一望无际的草原,在蓝天白云的映衬下,感到格外清爽;慢步走在草原上,感觉脚下没有一点儿灰尘,心情豁然开朗;花儿在绿草的衬托下,显得格外醒目,有的在偷偷地笑,有的连成一片,还有的在孤芳自赏,粉的,红的,天蓝的,雪白的……各种各样,无不让人陶醉。在这里实在是不忍心摘下一朵花,踩死一只蚂蚱,就想让它们在这里继续谱写大自然的赞歌。

    来到大青山,我领略了草原的神圣与庄严。大青山山势突兀险峻,趟着刺骨的溪水,听着潺潺流水声,感觉有神一般的肃穆。在那里,有一个著名的景点叫作:“江山如画”,山是重重叠叠,树木郁郁葱葱,就像是在画中一般,无不让人啧啧称赞。山上还有许多小蘑菇,雨过天晴,它们就从土里探出头来,好奇地张望着这辽阔的草原。

    游览完大青山,我们来到当地海拔最高的山——喇嘛山。我们沿着小路缓缓地爬上山坡,登上山顶,我在那里感受到了草原的宁静与柔美。在这里,没有城市地炎热与喧闹,只有清凉的风拂过脸旁。在这里,云是那么的白,那么的低,好像一伸手就能摸到似的。远处不是跑过一只草原鼠,它们为草原增添了许多生机和活力。接着,我们来到“百花谷”。那里有一大片花海,有的像灯笼,有的像铃铛,有的像个胖娃娃……在花海中,有一张名贵的药材叫金莲花,在这片花海中,她才是真正的主角,像一朵朵金色的莲花正傲然开放着。

    清晨,我们迎着朝霞,离开了这里。蔚蓝的天空,辽阔的草地,成群的牛羊,散散落落的蒙古包,都深深地印在我的脑海里。再见了,朋友。

又见草原 - 睡觉的猴 - 李源昊的博客

 
又见草原 - 睡觉的猴 - 李源昊的博客
 
又见草原 - 睡觉的猴 - 李源昊的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017