注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

草原,我来了  

2014-09-11 18:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这首北朝民歌描绘了大草原的无限风光。每当看到草原的图片,我都非常兴奋,恨不得插上翅膀,立刻飞到大草原,躺在她的怀抱里,亲眼目睹她的美。
       这次,我有幸去了草原,走了将近一天的车程,随着落日的余晖,我来到了梦寐以求的大草原。草原上随处可见各色的小野花;悠闲的金色的牛群、羊群在吃草;散散落落的白色蒙古包;挺拔的一簇簇白桦树正守卫着这片宁静的大草原。
       在草原,到处有连绵起伏的群山,一座连着一座。我爬了当地最有名的喇嘛山。我沿着小路缓缓地爬上了山顶,终于体会到了“一览众山小”的感觉。在山顶,没有城市的炎热和喧闹,只有一阵阵凉爽的风拂过脸庞。低头一看,满眼全是花:红色的,黄色的,绿色的......真是五颜六色,美不胜收。如果把眼前的这片景色看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。抬头仰望,天上的白云是那么那么的低,好像一伸手就能摸到似的。看!大鱼在吃小鱼;哇!恐龙、一匹正在奔驰的骏马......这里的白云真是千奇百怪、变化多端,就像一位伟大的魔术师点缀着无边无际的天空。
      在山谷中,有一大片花海,叫“百花谷”,在这里藏着一种珍贵的药材——金莲花,金黄色的金莲花在这片花海中悄然绽放,但显得格外扎眼,格外引人注目。
      我再草原最喜欢的就是骑马了。虽然是有人牵着马,但我还是觉得自己像一位英勇的蒙古小伙,在草原上策马奔腾。
     经过五天的草原之行,我的心也随着车渐渐地离开了大草原,离开了这个美丽的地方。
    大草原,你是我永远绽放的记忆!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017