注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

“大怪兽”来了  

2014-03-25 19:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这几年,我们滨州来了一只“大怪兽”。没错,它就是赫赫有名的---雾霾。

早上,推开家门,一只“大怪兽”就出现在我的面前。这个“怪兽”的威力可真不小,它把我们湛蓝的天空变得白茫茫一片,近处的树木、楼房只能隐隐约约地看个轮廓,就像海市蜃楼一样悬在空中。公路上,只能听见汽车的鸣笛声,车灯被雾包得严严实实,就像一团团黄色蒸气。路上的行人戴着厚厚的口罩,不是传来一阵阵咳嗽声。

汽车排放的尾气,工厂里排放的废气,还有鞭炮放出来的烟雾,就像死神的练到,在无形中伤害着我们。

忽然,我仿佛听见大怪兽在说:“哈!哈!谢谢你们啦!人类。你们让悬浮颗粒物大量增加,让我成功复苏,你们可是我的大恩人呦!哈!哈!哈!”

我们不能再让它继续猖狂下去了。我希望大家都能少开一次汽车,工厂少排放一些废气,尽量不放鞭炮,这样,我们才能“封印怪兽”,让我们的家园重获一片湛蓝的天空。我们只有一个家园,让我们一起来保护家园,保护环境。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017