注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

快乐兄弟  

2014-03-25 19:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      我的弟弟是个“跟屁虫”,他光跟着我,可我一点也不烦。

     有一次,妈妈叫我跳广播体操,弟弟看着我,眼睛里散发出兴奋的神情,这下子可来劲了,唱着“外星歌”,跳着“外星舞”,跟着我手舞足蹈,大家见了哈哈大笑,一不留神,我撞到了墙上。这时,弟弟更来劲了,一会儿踢踢腿,一会儿伸伸胳膊,一会儿笨拙地跳来跳去,像一只可爱的小青蛙,我也跟着跳像小兔子一样,很快,我们哥弟俩融入到了快乐的世界里。不一会儿,我又停住,像一个士兵一样,一边喊着:“一二一,一二一。”弟弟看见了,他就拉着我的衣服,跟着我一块喊着。爸爸妈妈看见了,指着我们说:“这哥俩真有趣!”

     还有一次,我在玩摩托车,玩得正高兴时,弟弟“吧嗒、吧嗒”地走过来,拿起摩托车,嘴里说着“呜呜”。我又去拿小汽车,弟弟又跑来夺下我手里的玩具,开开心心地玩起来了。这样我反反复复地逗了他几个来回,哈哈大笑起来,弟弟听见了,疑惑地看了我一眼,紧接着,也跟着哈哈大笑起来。

     我和弟弟每天生活在快乐的笑声里,我哭他也哭,我笑他也笑。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017