注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

一件令人难忘的事  

2014-01-02 16:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我记忆的长河里,有很多事情都忘记了,但是那次抓鱼却让我记忆犹新。

     那天,我去海边游泳。凉爽的海风吹着我,灿烂的阳光照着我,让我全身舒服极了。

     忽然,我看见水里有一条条小尖嘴鱼,他们成群结队,风驰电掣,非常可爱。

     我拿着网子和水桶就去抓它们,它们东逃逃,西窜窜,还时不时地回头,好像在说:“小笨蛋,来抓我呀!”我猛地用网子一捞,结果小鱼机灵地逃走了,我却获得了小尖嘴鱼给我留下的一份大礼:海水加海带。我又看见一群群尖嘴鱼正排着队向我游来,我心想:“成群结队的鱼一定好抓。”结果,事与愿违,小鱼们不但灵活,而且很齐心,没有一条掉队的。这时,我忽然觉得脚底有一丝疼痛,原来,是尖嘴鱼在扎我。“不让我抓你,还扎我,真是其人太甚!”于是,我勃然大怒,从海里出来,拾起一颗石子,向这些鱼扔去,它们四散而逃,但仍然不掉队。最终,我被它们的齐心协力和团队精神所感动了。

     我永远不会忘记这次抓鱼的经历。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017