注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

卡罗尔家的小猫  

2013-03-27 17:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     卡罗尔家里来了许多小猫,那个晚上,她家里可热闹了。一下子变成了猫的王国。小猫们有的跑,有的跳,有的在喝牛奶,还有的喵喵地叫着......
     卡罗尔的妈妈要去做饭,一打开锅盖,一只小猫就从锅里跳出来,吓人一大跳。
     有一些小猫躲进橱柜里,好像在玩捉迷藏呢!还有一些小猫来到卡罗尔的房间里,跳进玩具箱里,一个个都四脚朝天。
     卡罗尔和他的爸爸妈妈在一块看电视,小猫们趴在地上呆呆地望着电视,好像在想:哇!高科技!
     另一边的钢琴上有几只小猫跳来跳去,叮叮咚咚响成一片,它们“喵喵”地叫着,像一个“小猫乐队”。
     突然,一只白色的小猫一下子跳进了黄色的油漆桶里,全身染成了黄色。卡罗尔见了哈哈大笑起来,觉得这些小猫们真是太有趣了!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017