注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

2月20日 星期三 阴  

2013-03-17 15:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         过年的时候,我到太奶奶家里去吃年夜饭,家里来了一位“小客人”。它是一只棕色的小泰迪狗,名字叫“皮皮”。

         皮皮的毛很长,大约有一根手指头那么长了,它的身体摸起来又暖和又舒服,尾巴像一根小鞭子,头上的毛像一颗颗螺丝卷,一双炯炯有神的眼睛让人觉得很精神,耳朵像两把小蒲扇,嘴巴小小的,非常可爱,像一个布娃娃。

         它吃饭非常“挑食”,一位它只吃火腿肠,到了吃饭时间,都会第一时间跑到厨房,汪汪地叫着,好像在说:“你们什么时候才能给我吃火腿肠呀?”到了吃饭的时候,它就会狼吞虎咽地吃起来,心里想:太好吃了!太好吃了!吃完饭,它还非常喜欢别人捉弄它,或者踩它的脚。

        我非常喜欢这位调皮的“小客人”!
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017