注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

2月15日 星期五 晴  

2013-03-17 15:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我和妈妈去北京科技馆里面玩了。到了那里,里面人山人海,分了好几层楼,大极了。

         我先参观了太空实验舱,知道了宇航员就是在那里做实验的。到了生活舱,我看见了宇航员睡觉时绑在睡袋里站着睡觉的,还有太空吃的食物和宇航服。来到“蛟龙号”的内部,里面有控制台和巡航系统。

         我还看到了禄丰龙的化石,它是由很多块骨头组成的,脖子长长的,身体很大,大约有三、四层楼那么高。我站在它的旁边,感觉它非常庞大,自己非常渺小。

         我又走了一下镜子迷宫,我和妈妈走着走着,就找不到妈妈了,看见前面是妈妈,就飞快地跑上前去,结果撞到了镜子上,又往镜子的反面走,才找到妈妈。

         我还知道了酸雨是怎样形成的,人体里各种的细胞,精子和卵子的结合过程......那里还有许许多多神奇的科学知识。

        最后,我和妈妈恋恋不舍地离开了科技馆。心想:我一定要好好学习,长大了当一名科学家,研究更多的科学知识。

2月15日   星期五    晴 - 睡觉的猴 - 李源昊的博客

 

2月15日   星期五    晴 - 睡觉的猴 - 李源昊的博客

 

2月15日   星期五    晴 - 睡觉的猴 - 李源昊的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017