注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李源昊的博客

我成长,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

“烟鬼”姥爷  

2013-12-23 19:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的姥爷有一双大大的眼睛,一个大大的鼻子,一张大大的嘴。他是一个名副其实的“烟鬼”
       一次喝喜酒的时候,姥爷津津有味地抽起烟来。我对他说:“别抽了,熏死了!”姥爷说:“不抽了。”可过了会儿,又旁若无人地抽起来了。“你不要再抽了!”我大吼一声,姥爷有点不好意思赶紧把烟熄灭了。
      这时,姥爷突然说:“我去上厕所了。”我也蹑手蹑脚地跟在他身后,真是不出我所料,姥爷果然去厕所抽烟了。
      我又偷偷地跑了回去。
      姥爷回来了,我问:“你是不是又抽烟了?”他连忙说:”没、没......没抽。“”做贼心虚,瞧你说得吞吞吐吐,肯定抽了!“”抽了怎么样,没抽又怎么样!“姥爷故作镇静地说。一会儿又拿起一根烟。”唉,无药可救。“姥爷朝我做了一个鬼脸,美滋滋地抽起来。
      我的姥爷真是一个”烟鬼“。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017